远程教育学院
网站首页|学院概况|教务教学|招生培训|师资队伍|精品课程|学生工作|教学平台|资料下载|学院首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于开展2015年度国家开放大学奖学金、“希望的田野”奖学金和山东广播电视大学奖(助)学金评选工作的通知
2016-04-28 11:18 教务科 

菏泽电大关于2015年度国家开放大学奖学金和山东广播电视大学

奖(助)学金评选工作的通知

各县电大:

根据国家开放大学《关于开展2015年度奖学金评选工作的通知》(国开学〔2016〕1号)和省电大相关文件精神,现将我校参评2015年度国家开放大学奖学金和组织开展2015年度山东广播电视大学奖(助)学金评选工作有关事项通知如下:

一、组织机构

市电大成立奖(助)学金评审工作领导小组

组  长:李启光 王庆华

副组长:田  季 宋成仓

成  员:王先芝 任建民 李 冰 聂建鑫

1.领导小组的主要职责是讨论和决定年度奖(助)学金评选工作的重要事项,审定年度奖(助)学金候选学生名单,向国家开放大学推荐国家开放大学奖学金和省电大奖(助)学金候选人。

2.评审工作领导小组下设评审办公室,设在教务科,聂建鑫兼任办公室主任,负责奖(助)学金评审的具体组织和日常联络工作。

3.各县级电大、要成立相应奖(助)学金评审工作组,由学校主要领导担任组长,负责本单位的奖(助)学金评审工作。

二、评审程序

1.各县在4月20前广泛宣传发动,确保通知到每位学员,参评学员提供个人材料。

2.各县在4月30日前确定参评人员并公示无异议后上报材料。

3.市电大5月8日前汇总后确定各县参评人员并公示后上报省电大参评。

三、参评条件

本次评选为14春至15春学员,具体参评条件及各项上报材料根据鲁电大教务字【2016】1号文件要求执行。

四、名额分配

根据省电大名额分配办法,我市中央电大奖学金9人,省电大奖学金5人,省电大助学金3人,各单位名额暂不分配,依各单位上报合格学员后综合评定。

五、其他具体事宜按国家开放大学和省电大文件为准。

菏泽广播电视大学

2016年4月10日

附件【关于开展2015年度国家开放大学奖学金、“希望的田野”奖学金和山东广播电视大学奖(助)学金评选工作的通知.rar已下载
关闭窗口

版权所有:菏泽学院远程教育学院(菏泽广播电视大学)