远程教育学院
网站首页|学院概况|教务教学|招生培训|师资队伍|精品课程|学生工作|教学平台|资料下载|学院首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>专题新闻>>正文
学院召开2015年农村“两委“成员专科学历教育招生入学考试工作视频会议
2015-10-28 16:34  

根据学校工作部署,10月16日上午,我院召开了农村“两委”成员专科学历教育招生入学考试工作视频会议,王庆华院长作了重要讲话。会议传达了省委组织部、省教育厅、省教育招生考试院有关指示精神,布置了考务工作,提出了具体要求。

王院长在讲话中强调,省委、省政府高度重视对农村“两委”成员开展学历教育实施素质提升工程,把这项工作交给我省电大系统承办,这是一项严肃的政治任务,体现了上级领导的高度信任。对此,各级电大要以高度的政治责任感、使命感,和对电大未来发展负责的态度,精心组织、周密部署、认真对待,规范有序地落实好各项考务工作。要严格按照国家成人高考规定要求,及早进入临战状态,为考生做好各项服务工作;要结合考生特点,积极配合地方组织部门完成好最后阶段的辅导和模拟练习,为“两委”干部提供方便的辅导条件,创造良好的学习环境,帮助他们考出好成绩。李校长还对8个市级电大和34个县电大全体领导和工作人员在招生动员、考生推荐、组织报名、信息确认、考前辅导等各项工作中付出的艰辛、做出的努力表示衷心感谢,并预祝考试圆满成功。

会上,教务处部署了具体工作,提出六项要求:一是统一思想,提高认识;二是加强领导,齐抓共管;三是注重程序,统筹协调;四是以法施考,确保安全;五是精选队伍,做好培训;六是严肃考纪、秉公管理。要求各级电大规范有序、一丝不苟做好招生入学考试工作。

8个县电大的校领导、主副考、考务负责人及有关工作人员共计20余人参加了会议

关闭窗口

版权所有:菏泽学院远程教育学院(菏泽广播电视大学)