远程教育学院
网站首页|学院概况|教务教学|招生培训|师资队伍|精品课程|学生工作|教学平台|资料下载|学院首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教务教学>>教务动态>>正文
2015年秋季开放教育毕业审核工作圆满结束
2015-10-28 16:31  

2015年秋季开放教育毕业审核工作圆满结束


  在全省各级电大共同努力下,历经三个多月艰苦工作,我省电大2015年秋季开放教育毕业审核及办理工作于10月初圆满结束。新、老系统共审核毕业学生16331人,办理纸质证书16403份。

  本次毕业审核的突出特点是:一是各级电大高度重视,早研究、早布置,提前做好各项准备工作;二是省、市、县三级电大团结互助、步调一致,工作效率高;三是积极协调国家开放大学相关部门,帮助市、县电大解决各种问题,为及时顺利毕业创造了良好条件;四是本着一切为了学生的指导思想,排除各种困难,为达到毕业条件、提供电子照片的学生全部办理了纸质证书,提升了省电大的公信力。

  为保证开放教育专科毕业生续读本科,最大限度减少升本流失,教务处于3月初提前进行了开放教育专科毕业审核,截止到9月15日招生截止日期,共审核毕业专科学生11138人,其中416名专科学生续读了我校开放教育本科,占当季本科招生人数的16.18%。

  为解决毕业生学历认证问题,教务处还派专人到国家开放大学将3369名毕业生信息及时上传至中国高等教育学生信息网,维护了学生合法权益,保证了本次毕业审核工作的圆满完成。


关闭窗口

版权所有:菏泽学院远程教育学院(菏泽广播电视大学)