远程教育学院(菏泽学院培训中心)赴曹县开展学党史活动并就乡村振兴开展专题调研

作者: 时间:2021-07-03 点击数:

72日,远程教育学院(菏泽学院培训中心)全体教职工赴曹县开展学党史活动,并就乡村振兴进行专题调研。

在鲁西南红色教育基地,大家通过重温入党誓词、参观展厅等方式,全面接受红色教育,先烈们为人民幸福甘于抛头颅、洒热血的革命情怀深深感染了每一名同志。

参观展厅

雅尚名品家居、曹县职业中专电商实训基地、大集镇等地,大家一路走,一路看,对曹县乡村振兴工作进行了深入调研,积极寻求助力乡村振兴发展结合点。

在曹县职业中专电商实训基地调研

在大集镇调研电商

大家纷纷表示,一定要继承先烈遗志,坚定理想信念,恪守为民服务宗旨,立足自身实际,干好本职工作,要学习曹县狠抓大力发展电商产业的闯劲、立足县域实际发展特色产业的冲劲,并与自身教学教研相结合,全身心投入到学院各项工作中去,为学院发展再立新功。