远程教育学院(菏泽学院培训中心)党组织开展 为聂建鑫老师过“党员政治生日”活动

作者: 时间:2022-05-03 点击数:

4月29日下午3点在东校区会议室三楼301室远程教育学院党组织开展了为聂建鑫老师过“党员政治生日”活动,庆祝聂建鑫老师4月份政治生日。

首先党支部书记王化荣代表党组织向聂老师赠送了一本书作为政治生日礼物。使党员切实感受到党组织的温暖,增强他们的政治荣誉感、归属感促进好读书读好书习惯的养成。随后党支部书记王化荣代表党组织,向聂建鑫老师表达了生日祝福,并指出聂建鑫老师为人正直低调,工作兢兢业业生活上孝敬老人、关爱子女、家庭和睦,在工作学习、生活各个方面发挥着一名中共党员的先锋模范作用。

最后王书记对聂建鑫老师提出勉励和要求,希望聂老师一如既往,再接再厉,百尺竿头更进一步点亮共产党员的鲜明底色