当前位置:学院首页> 党建工作

我校承办的菏泽市残疾人企业高级管理人才培训班顺利开班

作者: 时间:2023-06-05 点击数:

6月1日上午,由菏泽学院承办的2023年度菏泽市残疾人企业高级管理人才培训班顺利举行开班仪式。菏泽市残联党组书记、理事长周广东,菏泽学院党委委员副院长黄济民出席了开班仪式。

远程教育学院(菏泽学院培训中心)全体人员和110名参训学员等参加了本次开班式。

黄济民副院长代表菏泽学院致辞,并对培训班有关事项进行安排部署,强调讲课专家要凝练课程内容,展示专家最好水平,同时要求远程教育学院(菏泽学院培训中心)全方位做好培训保障和服务,确保培训工作质量。

菏泽市残联党组书记、理事长周广东代表残联做了动员讲话,周书记从增强高质量发展的责任感、培育企业家精神、珍惜学习机会三个方面做了动员讲话。

此次集中培训由菏泽市残联主办、菏泽学院远程教育学院(菏泽学院培训中心)承办,至6月3日结束,为期3天。此次培训,邀请了菏泽市残联高云峰副理事长亲自为培训班就《残疾人保障法及权益维护》进行专题解读,邀请了菏泽学院从事企业管理研究的专业教师为培训班授课。培训有理论讲解、专题讲座和研讨交流,课程内容丰富,时间安排紧凑,有专家讲授,也有教学互动,学员研讨,力求通过短时间的集中培训,让参训学员学习先进企业管理理念和策略,提高管理人员素质,推进残疾人企业高质量发展,切实提升了他们的职业技能和就业创业能力。

文、图:远程教育学院(菏泽学院培训中心)