当前位置:学院首页> 党建工作

远程教育学院(菏泽学院培训中心)党支部召开专题民主生活会前集中学习会议

作者: 时间:2023-08-30 点击数:

8月29日下午,远程教育学院(菏泽学院培训中心)党支部组织党员开展专题民主生活会前集中学习。

本次学习聚焦民主生活会主题,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于高等教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规,进一步统一思想、深化认识。

王永中同志强调,落实开展会前集中学习是开好专题民主生活会的具体要求,也是开好民主生活会的前提,每一名党员干部都要积极主动学习党的理论,不断在学习中提高认识、找准“标尺”,从思想上正本清源、固本培元,为开好主题教育专题民主生活会打牢坚实的思想基础。