我院党支部开展理论学习活动

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

8月29日下午,远程教育学院党支部在会议室开展政治理论学习,全院教职工参加学习活动。

大家一起先后学习了《菏泽学院2019-2020学年第一学期教职工理论学习计划》、《关于在全校深入开展向伦学东同志学习活动的通知》和关于中美经贸摩擦形势教育材料,传达学习了学校2019年暑期领导干部学习研讨班和党委书记王焕良同志在研讨班上重要讲话精神。党支部书记王化荣代表支部班子提出  点要求:一是要坚定政治立场,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的理论武装思想、指导工作;二是工作中要理清思路,真抓实干,出实招,办实事,求实效;  三是要坚持改革创新,工作突出重点,提升质量,创出特色;四是要推动作风建设,认清工作职责,对标学习,强化服务意识,提升服务水平,主动担当作为, 推动远程教育内涵建设与高质量发展。

会议还对近期将要开展的“奥鹏”教育(吉林大学)考试、农村和城市社区两委成员专科学历教育期末考试、现代远程教育试点高校网络教育部分公共基础课全国统一考试等工作进行了安排和部署。