山东广播电视大学李清民一行到我校考察调研

作者:吕杰 时间:2015-08-23 点击数:

8月12日,山东广播电视大学校长李清民,党委副书记周子健等一行6人就面向农村和城市社区基层干部开展专科学历教育实施素质提升工程的学习中心工作来我校考察调研。我校党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长孟令美接待了李清民一行,并在综合办公楼10楼会议室进行座谈。菏泽市委组织部副部长孙慧、教育局副局长徐秋梅等出席座谈会。
   姜同松对李清民一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了菏泽学院的基本情况。他表示,菏泽市是农业大市,菏泽学院是菏泽市唯一一所本科院校,在农村骨干和农民培养上有师资和学科上的优势,将积极按照省委组织部和省教育厅的要求,配合山东广播电视大学,做好农村和城市社区基层干部素质提升工程,做出精品,打造亮点。李清民详细介绍了开展全省农村干部学历教育的项目情况和具体实施要求,并对菏泽学院、市委组织部、市教育局在此项目上的大力支持表示衷心感谢。
   座谈中,菏泽学院、山东广播电视大学、市委组织部和教育局等就项目招生、授课等工作中的实际情况进行对接。
   校长助理林宪杰,党委办公室、远程教育学院等相关单位负责同志参加座谈。