远程教育学院(菏泽学院培训中心)开展党纪学习教育专题党课活动

作者: 时间:2024-06-27 点击数:

6月20日下午,远程教育学院(菏泽学院培训中心)在三楼会议室组织开展了2024年党纪学习教育专题党课活动,党支部书记王永中以“认真学习《条例》 自觉遵规守纪”为题开展专题党课辅导,单位全体党员参加了本次党课学习活动

本次党课,王永中从四个方面对《条例》进行了全面、系统、深入的讲解和阐释。强调每一位党员干部应把遵纪守规放在第一位,要恪守底线、发扬风格,加强党性锻炼、提高政治素养,把学纪、知纪、明纪、守纪转化为日常行为准则,进而强化纪律意识、加强自我约束,始终做到忠诚、干净、担当。

通过聆听党课,与会人员加深了对《条例》的理解,纷纷表示将会以这次党课为契机,深入学习党的纪律,不断提高政治觉悟和纪律意识,用党规党纪校正思想和行动,将遵纪守法内化于心、外化于行,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情,推动远程教育学院事业高质量发展。