学校党委第二巡察组向远程教育学院(菏泽学院培训中心)党支部反馈巡察情况

作者: 时间:2024-07-12 点击数:

根据学校党委巡察工作领导小组安排,711日下午,学校党委第巡察组向远程教育学院菏泽学院培训中心党支部反馈巡察情况。学校党委委员、组织部长、巡察办主任潘峰出席会议,并对抓好巡察整改工作提出要求。学校第二巡察组组长冯姝娅,副组长徐先战及巡察组其他成员,远程教育学院(菏泽学院培训中心)教职工参加了会议。会议远程教育学院菏泽学院培训中心支部书记王永中主持。

冯姝娅指出远程教育学院菏泽学院培训中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真完成各项工作任务,但还存在以党的创新理论指导实践推动工作有差距制度建设推进迟缓、巡察整改落实不够有力等问题。冯姝娅提出四点整改意见:一是增强学以致用意识,推动理论学习走深走实;二多措并举,严格落实意识形态工作责任制;三是加强组织建设,为学院发展提供组织保障四是鼓足干劲积极应对,实现发展新突破。

潘峰对巡察整改提出明确要求,一是强化思想认识,以履职尽责的实际行动带头做到“两个维护”;二是推进全面从严治党,坚决扛牢管党治党政治责任;三是压实整改责任,扎实做好巡察“后半篇文章”

王永中代表党支部作表态发言,对于巡察组指出的问题、整改意见和建议,远程教育学院党支部将全盘接受,逐一整改。今后党支部将提高政治站位,坚决扛牢巡察整改主体责任;紧盯任务清单,全力抓好巡察问题整改;用好巡察结果,确保整改工作时效。远程教育学院菏泽学院培训中心党支部将以此次巡察为契机,带领全体党员干部齐心协力、团结一致、勇于担当,高质量完成问题整改,不断将巡察成果转化为实际工作成效,为学校“12359”发展思路目标和十四五发展规划目标贡献力量。