远程教育学院党支部全体党员到鲁西南战役纪念馆开展主题党日活动

作者: 时间:2019-12-24 点击数:

12月23日,远程教育学院党支部全体党员到鲁西南战役纪念馆参观学习,开展追寻革命足迹,感悟红色精神主题党日活动。

进入纪念园内,大家在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,表达对革命先烈们崇高的敬意和无限的哀思。

在纪念馆内,同志们仔细观看了珍贵的历史照片、书信、遗物等史实资料,详细了解了鲁西南战役的战斗过程,切实感受到了革命先烈为夺取革命成功抛头颅、洒热血的大无畏精神。心灵受到震撼,思想也得到了升华。

近距离地感受红色岁月中的革命情怀,大家都感触深刻。大家一致表示要继承革命先辈的优良传统,牢记自己党员身份,坚定理想信念,真正把革命精神存之于心、践之于行,为学校的建设和发展贡献出自己最大的力量!