当前位置:学院首页> 党建工作

远程教育学院(菏泽学院培训中心)开展 “美丽乡村”志愿服务活动

作者: 时间:2023-11-16 点击数:

11月11日上午,远程教育学院(菏泽学院培训中心)全体党员干部前往菏泽市吕陵镇贾坊社区开展“美丽乡村”志愿服务活动。

活动中,尽管天气寒冷,但是同志们投入到志愿活动的热情高涨,有的手持铁铲清除路边杂草,有的用铲子清理不规范的小广告,还有的拿起扫帚清扫社区周边烟头、纸屑丢弃物等。同时,志愿者们还向周边群众进行环保知识宣传。火红的马甲往来穿梭于干净整洁的贾坊社区,勾画出一副文明和谐的靓丽风景线。近3个小时的辛勤劳动,社区环境更加整洁优美,志愿者脸上也挂满了喜悦。此次志愿活动得到了社区工作人员和周边群众的认可和肯定。

同志们纷纷表示,通过开展志愿服务,从思想上进一步增强了作为共产党员的使命感和责任感,今后将进一步发挥支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,牢记初心使命,勇于担当作为,以更加求真务实的作风和更加有效的措施推动“志愿山东”服务工作再上新台阶。