当前位置:学院首页> 党建工作

远程教育学院(菏泽学院培训中心) 党 支部开展“守初心、担使命、做表率” 主题党日活动

作者: 时间:2023-11-29 点击数:

为强化党员身份认同宗旨意识,加强党性教育,11月27日下午,远程教育学院(菏泽学院培训中心)党支部在单位三楼会议室组织开展了“守初心、担使命、做表率”主题党日活动。

首先,全体党员观看百集文献纪录片《山河岁月》第一集)纪录片真实再现了中国共产党百年创业、百年奋斗、百年筑梦的影像史诗。通过观看纪录片让大家重温了党的光辉历史,缅怀了革命先烈,也让大家接受了一次生动的革命传统教育和爱国主义教育。

随后,党支部书记王永中为支部党员赠送书籍《中国式现代化面对面》。支部党员结合自身的成长经历,分享了入党的初心,畅谈入党以来的心得体会和未来的努力方向。

最后,全体党员肃立党旗前,重温入党誓词,将铮铮誓言刻入心间,思想上接受了一次再“洗礼”。

通过此次主题党日活动,每一位参加活动的党员都感受到了组织的关怀,增强了身份意识、宗旨意识和责任意识。大家纷纷表示,将以此次政治生日活动为契机,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,远程教育学院工作高质量发展作出新的贡献。