我院干部职工听取党的十九届四中全会精神宣讲报告

作者: 时间:2019-12-03 点击数:

为学习宣传贯彻十九届四中全会精神,按照学校党委部署,12月2日下午,我院与东校区教学部、继续教育学院三家单位邀请政法学院院长、市政府法律顾问王念哲教授作了题为《坚定制度自信  提升治理效能》的党的十九届四中全会精神宣讲报告。

宣讲会上,王念哲围绕十九届四中全会的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,《决定》的总体要求、总体目标和重大任务等三个方面,用时三个小时,全面、深刻、准确地对党的十九届四中全会精神进行了系统解读。

宣讲结束后,与会党员、干部一致认为,本次宣讲切中要义、旁征博引,既连“天线”,又接“地气”,既有理论高度,又有事例说明,让人精神更加振奋,信心更加充沛,信念更加坚定。大家纷纷表示,会将全会精神印在心上、落到行动上,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。